Хлеб ржаной №1

148 3 / 5 - -

Рецепт ржаного хлебушка с добавлением солода, панифарина, экстра-р. Хлеб получается ароматный, с ярко выраженной кислинкой(характерной для ржаного хлеба) и, конечно же, с хрустящей корочкой и вкусным мякишем.

Ингредиенты для Хлеб ржаной №1

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб ржаной №1

Шаг 1

Загрузить ингредиенты в ведерко хлебопечи в порядке, согласно инструкции.
Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: М(средний)
Корочка: M (средняя)
В процессе замеса следить за колобком!

Приятного аппетита!

Шаг 2