1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Домашний хлеб
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Домашний хлеб

Хлеб ржаной №1

3.0
58
Хлеб ржаной №1

Рецепт ржаного хлебушка с добавлением солода, панифарина, экстра-р. Хлеб получается ароматный, с ярко выраженной кислинкой(характерной для ржаного хлеба) и, конечно же, с хрустящей корочкой и вкусным мякишем.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Хлеб ржаной №1




Пошаговая инструкция приготовления Хлеб ржаной №1


Шаг 1

Загрузить ингредиенты в ведерко хлебопечи в порядке, согласно инструкции.
  Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
  Подогрев: 30-60 мин.
  Замес: 15-25 мин.
  Подъём: 2ч.15мин.
  Выпечка: 50 мин.
  Общее время: 4 часа
  Размер: М(средний)
  Корочка: M (средняя)
  В процессе замеса следить за колобком!
  
  Приятного аппетита!Загрузить ингредиенты в ведерко хлебопечи в порядке, согласно инструкции.
Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: М(средний)
Корочка: M (средняя)
В процессе замеса следить за колобком!

Приятного аппетита!


Шаг 2





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!