1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие овощные рулеты
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие овощные рулеты

Картофельный рулет "Хрю-Хрю" с мясной начинкой

4.0
48
Картофельный рулет

Прекрасно подходит к праздничному столу.


Время приготовления40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Картофельный рулет "Хрю-Хрю" с мясной начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Картофельный рулет "Хрю-Хрю" с мясной начинкой


Шаг 1

Картофель сварите и протрите горячим. 
  В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте.Картофель сварите и протрите горячим.
В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте.


Шаг 2

Говядину пропустить через мясорубку. Мясной фарш обжарить с луком на масле, добавляя специи по вкусу. Остудить. На мокрой салфетке распределить картофельную массу и выложить на нее начинку.Говядину пропустить через мясорубку. Мясной фарш обжарить с луком на масле, добавляя специи по вкусу. Остудить. На мокрой салфетке распределить картофельную массу и выложить на нее начинку.


Шаг 3

С помощью салфетки сформуйте рулет в виде поросенка и переложите его швом вниз на смазанный маслом противень. Рулет смажьте сметаной, смешанной с молоком, сделайте несколько проколов и запекайте при 230*С до образования румяной корочки. 
  
  Подавайте рулет, оформив зеленью и овощами.С помощью салфетки сформуйте рулет в виде поросенка и переложите его швом вниз на смазанный маслом противень. Рулет смажьте сметаной, смешанной с молоком, сделайте несколько проколов и запекайте при 230*С до образования румяной корочки.

Подавайте рулет, оформив зеленью и овощами.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!