Картофельный рулет "Хрю-Хрю" с мясной начинкой

104 4 / 5 40 минут 2 порции

Прекрасно подходит к праздничному столу.

Ингредиенты для Картофельный рулет "Хрю-Хрю" с мясной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Картофельный рулет "Хрю-Хрю" с мясной начинкой

Шаг 1

Картофель сварите и протрите горячим.
В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте.

Шаг 2

Говядину пропустить через мясорубку. Мясной фарш обжарить с луком на масле, добавляя специи по вкусу. Остудить. На мокрой салфетке распределить картофельную массу и выложить на нее начинку.

Шаг 3

С помощью салфетки сформуйте рулет в виде поросенка и переложите его швом вниз на смазанный маслом противень. Рулет смажьте сметаной, смешанной с молоком, сделайте несколько проколов и запекайте при 230*С до образования румяной корочки.

Подавайте рулет, оформив зеленью и овощами.