Хинкал тонкий

437 3 / 5 - -

Это наше национальное блюдо...

Ингредиенты для Хинкал тонкий

Пошаговая инструкция приготовления Хинкал тонкий

Шаг 1

Мясо варим 2ч затем закидываем картошку целую или можна поделить, пока варица картошка месим тесто не очень крутое, делим на две части накатываем пласт толшиной 1мм можна тоньше разрезаем на квадратики 2х2см

Шаг 2

Со вторым кругом делаем тоже самое и закидываем в кипяший бульон по чуть-чуть хинкала, иначе они могут слипнуца... варим 5минут не закрывая крышки на среднем огне, в конце варки добавляем соль отключаем огонь и оставляем 2-3 мин..

Шаг 3

Орехи и чисно размешать в блендере мелко... или можно пропустить через мясорубку... добавить бульона она должна быть как густая сметана соль перец...

Шаг 4

Хинкал по тарелочкам, сверху нашу чисночную начинку размешиваем и вперед...