Дрожжевые пирожки

0.9k 4 / 5 40 минут -

Лепешка из дрожжевого теста с различными, очень ароматными и вкусными добавками.

Ингредиенты для Дрожжевые пирожки

Пошаговая инструкция приготовления Дрожжевые пирожки

Шаг 1

Муку, соль и дрожжи смешать. Добавить постепенно воду (молока) и замешиваем тесто. Убрать на 40 мин. в теплое место, для поднятия его в 1,5-2 раза.

Шаг 2

Тем временем готовим начинку.Порезать очень-очень мелко лук и укроп, и смешать с базиликом, специями. Добавить нашу смесь в подошедшее тесто и перемешать с ним. Тесто раскатать в лепешку, добавить в центре немного тертыго сыра и обжарить на растительном масле.