Пирожные закусочные "Ромашка"
0.6k - -
Потрясающие пирожные из песочного теста, с пикантной начинкой подойдут как для повседневного стола с кофе или чаем, так и для праздничного, заходим..............
Ингредиенты для Пирожные закусочные "Ромашка"
- Мука пшеничная - 200 г
- Творог - 200 г
- Масло растительное - 200 г
- Паштет - 200 г
- Масло сливочное - 150 г
- Лук репчатый
- Яйцо куриное - 8 шт
- Горчица
Пошаговая инструкция приготовления Пирожные закусочные "Ромашка"
Шаг 1
Готовим тесто: муку порубить с маслом в крошку, добавить творог, соль, замесить тесто, отложить в холодильник на 10 минут.
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Далее тесто вынуть, раскатать, вырезать кружочки и выпечь.
Шаг 5
Готовим начинку: смешать горчицу, измельченный лук, паштет, размягченное масло.
Шаг 6
Шаг 7
Смазать паштетом остывшие кружочки.