Пирожные закусочные "Ромашка"

0.6k 5 / 5 - -

Потрясающие пирожные из песочного теста, с пикантной начинкой подойдут как для повседневного стола с кофе или чаем, так и для праздничного, заходим..............

Ингредиенты для Пирожные закусочные "Ромашка"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожные закусочные "Ромашка"

Шаг 1

Готовим тесто: муку порубить с маслом в крошку, добавить творог, соль, замесить тесто, отложить в холодильник на 10 минут.

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Далее тесто вынуть, раскатать, вырезать кружочки и выпечь.

Шаг 5

Готовим начинку: смешать горчицу, измельченный лук, паштет, размягченное масло.

Шаг 6

Шаг 7

Смазать паштетом остывшие кружочки.