Мясной рулет "Знакомство"

91 4 / 5 60 минут 10 порции

Когда рулет запекался, от него исходил потрясающий аромат! Уже тогда я задумалась о том, как бы "обозвать" этот "шедевр". Спросила своих мужчин, они, в свою очередь, поинтересовались ингредиентами и выдали название - "Пьяная ферма"! Звучит как-то не очень... Я назвала "Знакомство", тем более, что и повод нашелся, правда девочки?

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Мясной рулет "Знакомство"

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет "Знакомство"

Шаг 1

Готовим продукты

Шаг 2

Измельчаем в миксере лук с яйцами

Шаг 3

Выливаем смесь в фарш

Шаг 4

Добавляем сухари, молоко, соль, перец, карри

Шаг 5

Замешиваем фарш и отставляем минут на 5-10. Пусть отдохнет

Шаг 6

Пока фарш отдыхает, делаем начинку. Закладываем в миксер чернослив, чеснок, майонез и заливаем коньяк. Если будет густовато - можно добавить воды. Но не коньяка! Его, поверьте, в самый раз!

Шаг 7

Фольгу, смазанную растительным маслом, посыпаем сухарями

Шаг 8

Распределяем фарш по фольге

Шаг 9

Выкладываем начинку

Шаг 10

Шаг 11

Натераем сыр

Шаг 12

Выкладываем сыр вот так. Не много сыра оставляем на верх

Шаг 13

При помощи фольги сворачиваем рулет

Шаг 14

Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в духовку. Температура 200 градусов на 20 минут.

Шаг 15

Через 20 минут достаем рулет, раскрываем и сверху посыпаем оставшимся сыром

Шаг 16

Ставим в духовку еще на 10-15 минут

Шаг 17

Ароматнейшее блюдо готово!

Шаг 18

Приятнейшего аппетита!

Шаг 19

Угощайтесь!