84 |
Думаю салатов с таким названием на сайте много, потому что все мы любим экспериментировать. Вот и у меня в этот раз получился некий эксперимент, который кому-то может быть покажется знакомым. Но для меня это было впервые, салат я придумала сама, и осталась очень им довольна.
Время приготовления - | Количество порций - |
Отварить печень до готовности. Посолить по вкусу, в процессе варки. Также отварить до готовности стручковую фасоль.
Фасоль слить, остудить.
К фасоли добавить, нарезанные соломкой, солёные огурцы.
Нарезанный соломкой, болгарский перец.
Яйца, сваренные вкрутую, также нарезать соломкой.
Ананас - соломкой. От сиропа сильно не отжимать, чтобы не плавали, конечно, но оставались сочными.
И добавляем печень, нарезанную тонкой соломкой.
Солим и перчим - по вкусу (с солью осторожно, так как присутствуют солёные огурцы, да и остальные продукты при варке были посолены). Заправляем майонезом, сметаной и горчицей.
Хорошенько перемешиваем и подаём.