Мраморные тарталетки с ягодным крепом

52 5 / 5 50 минут 12 порции

Тарталетки из песочного теста, с ванильно - шоколадным вкусом и запеченные с ягодно - медовым крепом. Не возможно оторваться, от поедания этих вкусняшек!))) Порадуйте своих домашних ароматной и вкусной выпечкой!!!

Ингредиенты для Мраморные тарталетки с ягодным крепом

Пошаговая инструкция приготовления Мраморные тарталетки с ягодным крепом

Шаг 1

Маргарин или сливочное масло растопить на плите или в микроволновке, взбить с сахаром до получения пышной, белой массы. Не переставая взбивать, добавить яйца, ванилин, соль и разрыхлитель на кончике ножа. Всыпать муки столько, чтобы после замеса получилось достаточно крутое тесто. Сделать в тесте небольшую лунку, в нее всыпать какао. Аккуратными, медленными движениями вымесить тесто несколько раз. Тесто приобретает мраморную окраску.

Шаг 2

В смазанные маслом формочки выложить тесто, проколоть в нескольких местах. Засыпать горохом и выпекать15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Вот такие они получаются.

Шаг 4

Приготовим креп: взбить сыр Филадельфия (можно приготовить самим по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/22648/ ) с сахаром, ванилином, медом. Потом добавить яйца и еще хорошенько взбить. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой молоко. У тарталеток убрать горох (не вынимать из формочек) влить немного крепа и выложить нарезанные ягоды.

Шаг 5

Можно просто запечь креп с ягодами, для этого в форму вылить креп с ягодами и запекать 15 минут при 180 градусов.

Шаг 6