Свиные отбивные с кленовым сиропом
0.9k - -
Нежное, сочное, чуть сладковатое мясо с золотистой корочкой.
Ингредиенты для Свиные отбивные с кленовым сиропом
- Свинина - 2 шт
- Сироп кленовый - 1 ст. л.
- Масло растительное - 1,5 ст. л.
- Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Свиные отбивные с кленовым сиропом
Шаг 1
Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать.
Шаг 2
Залить маринадом мясо и оставить, как минимум на пару часов.
Шаг 3
Огнеупорную форму или противень застелить бумагой для выпечки или пергаментом, выложить отбивные и запекать в духовом шкафу около 30-40 минут на среднем огне.
Шаг 4
Приятного аппетита!