Горчица по-домашнему

233 4 / 5 - -

У меня часто бывает так, что в самый неподходящий момент заканчивается горчица. А использую ее в приготовлении пищи я очень часто, добавляю в маринад, в заправку для салата, в соусы и т. д. Когда она закончилась в очередной раз, я решила, что пора пробовать делать горчицу самой. Попробовала, получилась ядреная такая горчичка, пробивает до слез. Но совершенно случайно я умудрилась сделать ее еще и пикантной. Как? заходите и смотрите.

Ингредиенты для Горчица по-домашнему

Пошаговая инструкция приготовления Горчица по-домашнему

Шаг 1

Горчичный порошок просеять.

Шаг 2

Влить кипяток, хорошо перемешать, разровнять и налить сверху тонкий слой кипятка. Оставить на 5-6 часов.

Шаг 3

Трудно в данном случае пожелать приятного аппетита, но то, что она способствует улучшению аппетита, так это однозначно!