Курица в панировке

86 4 / 5 20 минут -

мясо получается очень сочным и нежным

на 8 Мартана День рождения

Ингредиенты для Курица в панировке

Пошаговая инструкция приготовления Курица в панировке

Шаг 1

Филе курицы нарезать на небольшие куски.
Кусочки курицы моем, обсушиваем и натираем солью и перцем (по желанию, чесноком). Оставляем на 30 мин., чтобы специи впитались.

Шаг 2

Яйцо разбить в тарелку немного посолить и добавить молока. Хорошо размешать вилкой до однородной консистенции.
В одну тарелку насыпаем муку, в другую хлебные крошки и в 3 - тертый сыр. Каждый кусок курицы обваливаем в муке, обмакиваем во взбитом яйце, потом в тарелку с сыром и в конце обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 3

На разогретую с растительным маслом сковороду, выложить все куски и на среднем огне обжарить с двух сторон до готовности. Выкладываем кусочки курицы на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

Шаг 4

Сверху можно добавить еще чуть-чуть сыра. Приятного аппетита!