1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба, тушенная в белом вине с фасолью

70
Рыба, тушенная в белом вине с фасолью

Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью. Очень вкусная тушенная рыба, которая идеально сочетается с белым вином. Этот рецепт подглядела в интернете у кулинара Дунduk, за что ему очень благодарна, спешу с вами поделиться. Моим домашним очень понравилось, попробуйте и Вы!!!


Время приготовления 40 минут Количество порций-

Ингредиенты для Рыба, тушенная в белом вине с фасолью




Пошаговая инструкция приготовления Рыба, тушенная в белом вине с фасолью


Шаг 1

Рыбу почистить, разделать на порционные куски.

В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло,


Шаг 2

Положить рыбу, посолить, поперчить.


Шаг 3

Поверх рыбы положить лук,


Шаг 4

помидоры (посолить),


Шаг 5

Зелень с чесноком,


Шаг 6

фасоль,


Шаг 7

Посолить, поперчить, залить вином.


Шаг 8

Поставить сковороду на большой огонь, дать забурлить, и оставить кипеть 10 минут. Затем, закрыть крышкой, поставить самый минимальный огонь, и доводить до готовности ещё 20-30 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!