Ребрышки в горчичном маринаде

65 5 / 5 - -

Еще один способ маринования ребрышек для запекания в духовке

Ингредиенты для Ребрышки в горчичном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Ребрышки в горчичном маринаде

Шаг 1

Смешиваем все ингредиенты для маринада:
Масло Растительное+Горчица +Чеснок+Сок половины лимона (можно заменить на 2 ст. ложки бальзамического уксуса)

Шаг 2

Заливаем ребра маринадом, хорошенько перемешаем и оставим мариноваться не меньше чем на 1 час

Шаг 3

Выкладываем на противень. Я туда же положила сырой картофель, который предварительно намазала растительным маслом, посыпаем любимыми специями и отправляем в духовку на 1час 20 минут, запекаем при температуре 220*С.
За 5 минут до окончания запекания я посыпала ребрышки кунжутом.