Печенье "Рождественские звезды"
424 - -
Творожное печенье.
Ингредиенты для Печенье "Рождественские звезды"
- Творог - 200 г
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Масло сливочное - 200 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахар - 1/3 стак.
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Глазурь - 4 пакет.
- Посыпка кондитерская
Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Рождественские звезды"
Шаг 1
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
Смешать сахар с яйцом,добавить творог, муку и разрыхлитель.
Замесить тесто ,раскатать слоем 2 см.
вырезать формой звездочки.
Шаг 2
Выложить печенье на смазанный маслом противен.
Шаг 3
Выпекать при температуре 200С до золотистого цвета.
Шаг 4
Приготовить шоколадную глазурь(по инструкции на пачке).
Полить глазурью печенье и посыпать кондитерской посыпкой.
Шаг 5
Приятного аппетита!