95 |
"ROTI DE PORC A LA VANILLE" - очень необычное, но вкусное блюдо с потрясающим ароматом!
Время приготовления 90 минут | Количество порций 4 |
Продукты...
Стручки ванили разрезать пополам и ножом отделить ванильные зернышки.
Сделать маринад: лимонный сок, мед, соевый соус, вино белое сухое, оливковое масло, стручки ванили с ванильными зернышками - перемешать,
свинину замариновать в этом маринаде на 2-3 часа, периодически переворачивая.
Свинину поперчить, посолить, обсыпать маком и выложить в огнеупорное блюдо, добавить лук (на 2 части), залить маринадом и жарить в разогретой духовке (200°C) 1-1,5 часа, периодически переворачивая и доливая жидкость (если необходимо).
За 10 мин. до готовности добавить томаты (на 2 части). Готовую свинину нарезать на тонкие кусочки и подавать с соусом от жарки.