Листья салата в соусе с бальзамическим уксусом и горчицей
0.7k 15 минут 3 порции
В этом рецепте салатные листья можно использовать любые, а соус к салату научил меня делать один повар-итальянец, поэтому и отношу это блюдо к рецептам итальянской кухни!
Ингредиенты для Листья салата в соусе с бальзамическим уксусом и горчицей
- Листья салата - 150 г
- Помидоры черри - 10 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Редис - 1 пуч.
- Грудинка - 50 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Уксус - 50 г
- Масло оливковое - 100 г
- Соль
- Приправа
- Ростки
- Мед - 1 ч. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Листья салата в соусе с бальзамическим уксусом и горчицей
Шаг 1
Салат вымыть в холодной воде, обсушить,
Шаг 2
Подготовить продукты: овощи нарезать, грудинку обжарить (кусочками),
Шаг 3
Выложить в салатницу,
Шаг 4
Соус: уксус бальзамический, оливковое масло, ароматические травки, соль, перец, мед, горчицу - перемешать, залить салат, украсить половинками яиц.