Кролик в горчичном соусе

84 4 / 5 90 минут 3 порции

Это блюдо с удовольствием едят даже те, кто не слишком любит мясо кролика! Попробуйте - это очень вкусно!

Ингредиенты для Кролик в горчичном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Кролик в горчичном соусе

Шаг 1

Продукты для маринада...

Шаг 2

Обмазать кролика горчицей. Смешать "прованские травы", оливковое масло (1-2 ст. л), лук порей (на 4 части), чеснок (2 зуб), вино, перец горошком, лавровый лист и оставить кролика в этом маринаде на ночь.

Шаг 3

Кролика достать из маринада, посолить, поперчить, обвалять в муке обжарить на оставшимся масле.

Шаг 4

Выложить кролика в огнеупорное блюдо, добавить сок от жарки, маринад, лук-шалот (неочищенный, на 2 части), оставшийся чеснок (неочищенный, целиком),

Шаг 5

Добавить розмарин, картофель очищенный, бульон (чтоб покрыло на половину) и в разогретую духовку (170°C) на 1,5 часа.
Периодически переворачивать кусочки и доливать бульон по необходимости.

Шаг 6

Готовые куски выложить на блюдо, в соус добавить горчицу (1 ст. л), довести до кипения, помешивая и залить кролика.

BON APPETIT!