Швейцарский щницель

65 5 / 5 - 4 порции

Очень вкусное блюдо, идеально подходит для праздника.

Ингредиенты для Швейцарский щницель

Пошаговая инструкция приготовления Швейцарский щницель

Шаг 1

Свинину отбить до тонкого ломтика.

Шаг 2

Положить ломтик ветчины на половину ломтика свинины.

Шаг 3

На ветчину положить ломтик сыра.

Шаг 4

На сыр сверху положить ветчину.

Шаг 5

Накрыть незаполненным куском свинины.Хорошо сжать.Посолить и поперчить.

Шаг 6

Обвалять шницель в муке,затем в яйце,посыпать панировкой.

Шаг 7

Обжарить с каждой стороны по 8 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Шаг 9