Биточки из манной крупы
0.5k 40 минут 6 порции
Биточки из манной крупы с копченым коЛбасным сыром. Это очень вкусно и сытно.
Ингредиенты для Биточки из манной крупы
- Молоко - 500 г
- Крупа манная - 150 г
- Масло сливочное - 100 г
- Сыр твердый - 150 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Тмин - 1/2 ст. л.
- Сыр копченый - 200 г
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Биточки из манной крупы
Шаг 1
В кипящее молоко всыпать крупу и сварить кашу.Перемешать с маслом и охладить.
Шаг 2
Добавить гауду, взбитые яйца и тмин.Хорошо вымешать, посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодильник на 2 часа.
Шаг 3
Смоченными в воде руками слепить 12 биточков.Выложить на смазанный жиром противень.Колбасный сыр нарезать тонкими кружочками и разложить на биточки.Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Вот такие получаются биточки,Попробуйте, очень вкусно и сытно.