Биточки из манной крупы

0.5k 4 / 5 40 минут 6 порции

Биточки из манной крупы с копченым коЛбасным сыром. Это очень вкусно и сытно.

Ингредиенты для Биточки из манной крупы

Пошаговая инструкция приготовления Биточки из манной крупы

Шаг 1

В кипящее молоко всыпать крупу и сварить кашу.Перемешать с маслом и охладить.

Шаг 2

Добавить гауду, взбитые яйца и тмин.Хорошо вымешать, посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодильник на 2 часа.

Шаг 3

Смоченными в воде руками слепить 12 биточков.Выложить на смазанный жиром противень.Колбасный сыр нарезать тонкими кружочками и разложить на биточки.Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Вот такие получаются биточки,Попробуйте, очень вкусно и сытно.