Холодная свекла
0.6k 50 минут 10 порции
Очень вкусная, полезная закуска-салат. Готовить легко и быстро.
Ингредиенты для Холодная свекла
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Масло растительное - 5 ст. л.
- Свекла - 1 кг
- Лист лавровый - 1 шт
- Вода - 100 мл
Пошаговая инструкция приготовления Холодная свекла
Шаг 1
Свеклу почистить.
Шаг 2
Натереть на крупной терке.
Шаг 3
Сложить свеклу в кастрюлю, налить немного воды и тушить 20 минут.
Затем положить соль, перец горошком, лавровый лист, выдавить чеснок, добавить подсолнечное масло и томатную пасту. Перемешать.
И тушить еще 10 минут.
Остудить, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!