Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами

197 - 40 минут 2 порции

Рецепт соуса придумал мой друг - француз, поэтому с уверенностью отношу это блюдо к французской кухне! Для любителей пасты и рыбы - попробуите! Очень вкусно!

Ингредиенты для Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами

Пошаговая инструкция приготовления Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами

Шаг 1

Продукты...

Шаг 2

Отвариваем тальятелле, семгу нарезаем,

Шаг 3

смешиваем, и ставим в теплое место.

Шаг 4

Параллельно делаем соус:

Шаг 5

лук мелко нарезаем и обжариваем на растопленном масле (что бы соус имел консистенцию сметаны, по желанию - можно добавить 0,5 ч.л. муки),

Шаг 6

добавляем мелкие каперсы, лимонный сок, соль, перец, "Martini" и тушим около 10 мин.

Шаг 7

Добавляем зелень, сыр, сливки и тушим еще минут 10, постоянно помешивая.
Выкладываем тальятелле с семгой на тарелки, заливаем соусом, украшаем кусочками лимонов и большими каперсами и подаем.

BON APPETIT!