Двойная рыбка под "шубкой" (салат)

0.8k 4 / 5 - -

Один из вариантов "шубы"!!!

Ингредиенты для Двойная рыбка под "шубкой" (салат)

Пошаговая инструкция приготовления Двойная рыбка под "шубкой" (салат)

Шаг 1

лук и морковь натереть крупно и обжарить
картошку натереть крупно и выложить первым слоем
вторым выложить обжаренный лук с морковью

Шаг 2

потом селёдку порезанную мелко кубиком

Шаг 3

на селёдку мелко нарезанный зелёный лук+майонез

Шаг 4

сайру размять вилкой(без рассола)
рассол не выливать оставить для заправки свёклы
на майонез выложить сайру

Шаг 5

на сайру отварную морковь крупно натёртую+майонез

Шаг 6

свёклу крупно натереть и заправить рассолом из под сайры

Шаг 7

выложить слой свёклы

Шаг 8

на мелкой тёрке натереть яйца и обсыпать верхний слой из свёклы
из моркови сделать цветочек для украшения

Шаг 9

салат в разрезе