Двойная рыбка под "шубкой" (салат)
0.8k - -
Один из вариантов "шубы"!!!
Ингредиенты для Двойная рыбка под "шубкой" (салат)
- Сельдь - 1 шт
- Сайра - 1 бан.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Свекла - 2 шт
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Двойная рыбка под "шубкой" (салат)
Шаг 1
лук и морковь натереть крупно и обжарить
картошку натереть крупно и выложить первым слоем
вторым выложить обжаренный лук с морковью
Шаг 2
потом селёдку порезанную мелко кубиком
Шаг 3
на селёдку мелко нарезанный зелёный лук+майонез
Шаг 4
сайру размять вилкой(без рассола)
рассол не выливать оставить для заправки свёклы
на майонез выложить сайру
Шаг 5
на сайру отварную морковь крупно натёртую+майонез
Шаг 6
свёклу крупно натереть и заправить рассолом из под сайры
Шаг 7
выложить слой свёклы
Шаг 8
на мелкой тёрке натереть яйца и обсыпать верхний слой из свёклы
из моркови сделать цветочек для украшения
Шаг 9
салат в разрезе