Грудки "Аля Жульен"

91 4 / 5 120 минут 6 порции

.. Захотелось чего-нибудь вкусного и необычного, и выбор остановился на - куриных грудках, а если еще и картошечку так все это вызывает массу положительных мыслей и желаний.. и так приступим...

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Грудки "Аля Жульен"

Пошаговая инструкция приготовления Грудки "Аля Жульен"

Шаг 1

1. Чистим картофель, лук, размораживаем грудки (разрезаем пополам делаем кармашки)и готовим "обвалку" для грудок
2. Обвалка- смешиваем соусы и добавляем к ним панировочные сухари, обваливаем грудки и оставляем минут на 5
3. Режим Картофель 1/4 выкладываем в форму (предварительно смазанную маслом) по краям, лук -полукольцами и на середину
4 В кормашки грудок вкладываем кусочки ветчины или бужинины и ложим сверху на лук.
5 Готовим Заливку- сливки смешиваем с майонезом и шампиньонами, добавляем сок от шампиньонов, соль (чтобы было немного пересолено), перец и зелень и заливаем нашу курочку на 2/3

Шаг 2

6. Ставим в духовку на 1 час 20 минут при температуре 200 градусов.
Запах разноситься по комнатам, приглашая вас попробовать!
Приятного аппетита !