Морской окунь в кунжуте

0.6k 4 / 5 20 минут 5 порции

Хрустящая корочка из сухарей и кунжута придает этому несложному блюду приятный ореховый вкус. Рецепт подходит для любой белой рыбы с плотным мясом.

Ингредиенты для Морской окунь в кунжуте

Пошаговая инструкция приготовления Морской окунь в кунжуте

Шаг 1

Смешать в миске муку, соль и перец.

Шаг 2

В другой миске взболтать яйцо и молоко.

Шаг 3

В третьей - панировочные сухари и кунжут

Шаг 4

Поставить на сильный огонь сковороду, налить растительное масло, добавить сливочное.

Шаг 5

Обвалять филе в смеси с мукой, затем обмакнуть в яичную смесь и обвалять с кунжуте с сухарями (лучше посыпать).

Шаг 6

Обжарить с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки.

Шаг 7

Приятного аппетита!