Мясо «Карамелька»

0.5k 3 / 5 70 минут 8 порции

Такое название, потому что мясо завернуто необычным способом и с начинкой внутри, вот и решила назвать так. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Подойдет как для повседневного стола, так и вполне достойно праздничного застолья.

Ингредиенты для Мясо «Карамелька»

Пошаговая инструкция приготовления Мясо «Карамелька»

Шаг 1

Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Замороженные лесные грибы (у меня были белые, но можно заменить и на другие или шампиньоны) предварительно отварить, мелко нарезать (или пропустить через мясорубку) и добавить к луку, обжарить.

Шаг 3

Филе мяса нарезать пластинами толщиной 0.5 см, положить в пакет или пищевую пленку и хорошенько отбить. Мясной пласт смазать горчицей, посолить и на край положить ложку начинки.

Шаг 4

Свернуть в рулет. Края замотать ленточкой сыра «Косичка». Выложить на противень, сверху смазать немного майонезом и запекать в духовке при 200-220 градусов 35-40 минут до румяной корочки.