Каннеллони

0.9k 5 / 5 40 минут -

Моя любовь к экспериментам довела меня до покупки каких-то непонятных макарон-трубочек с надписью каннеллони на упаковке. На коробочке все выглядело привлекательно)))Вот, что из этого получилось... Не пугайтесь, было вкусно!

Ингредиенты для Каннеллони

Пошаговая инструкция приготовления Каннеллони

Шаг 1

Лук и чеснок порубить кубиками и обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Отварить каннеллони.Для этого закинуть их в кипящую подсоленную воду. И оставить на две минуты.

Шаг 3

В фарш добавить яйцо и вымесить.

Шаг 4

Каннеллони откинуть на дуршлаг и дать остыть.

Шаг 5

В зажарку добавить две ст.л. томат пасты и фарш. Жарить до готовности,затем посолить и добавить приправу. Остудить.

Шаг 6

Приготовить соус. Для этого томат пасту смешать с майонезом,посолить,добавить приправу и развести молоком полученную смесь.

Шаг 7

Охлажденные каннеллони нафаршировать. В посуду для запекания влить половину соуса,выложить каннеллони и залить оставшимся соусом.

Шаг 8

Посыпать колбасным сыром,потертым на крупной терке.Выпекать 20минут при 180С.