Каннеллони
0.9k 40 минут -
Моя любовь к экспериментам довела меня до покупки каких-то непонятных макарон-трубочек с надписью каннеллони на упаковке. На коробочке все выглядело привлекательно)))Вот, что из этого получилось... Не пугайтесь, было вкусно!
Ингредиенты для Каннеллони
- Каннеллони - 1 пач.
- Фарш мясной - 500 г
- Томатная паста - 5 ст. л.
- Майонез - 3 ст. л.
- Молоко - 400 мл
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Масло растительное
- Соль
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Каннеллони
Шаг 1
Лук и чеснок порубить кубиками и обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Отварить каннеллони.Для этого закинуть их в кипящую подсоленную воду. И оставить на две минуты.
Шаг 3
В фарш добавить яйцо и вымесить.
Шаг 4
Каннеллони откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Шаг 5
В зажарку добавить две ст.л. томат пасты и фарш. Жарить до готовности,затем посолить и добавить приправу. Остудить.
Шаг 6
Приготовить соус. Для этого томат пасту смешать с майонезом,посолить,добавить приправу и развести молоком полученную смесь.
Шаг 7
Охлажденные каннеллони нафаршировать. В посуду для запекания влить половину соуса,выложить каннеллони и залить оставшимся соусом.
Шаг 8
Посыпать колбасным сыром,потертым на крупной терке.Выпекать 20минут при 180С.