Суп с рулетиками
0.6k
-
120м
3
В этом рецепте я использовал манку вместо муки. Ну, и не только в этом рецепте. Да, манка и мука - это примерно один и тот же продукт, но различия все же есть. Манка – более сложный углевод, чем мука. А, следовательно, дает больше сытости и на больший период. Мука забивает кровеносные сосуды и ткань печени и делает ее твердой. А здоровье сосудов - это наше с вами общее самочувствие и долголетие. Здоровые сосуды – залог здоровья всего организма. Иногда для того, чтобы избавиться от какой-либо хронической болезни, достаточно очистить и восстановить сосуды, и болезнь исчезает, организм восстанавливается. Манка же, в отличие от муки не вредит нашим сосудам, т. к. она более крупного помола, а в выпечке выполняет те же свойства. Использовать муку или манку - выбирайте сами.