Гороховый суп с бараниной

140 - - 4 порции

Новое сочетание. Новый вкус. Новый вкусный суп.

Ингредиенты для Гороховый суп с бараниной

Пошаговая инструкция приготовления Гороховый суп с бараниной

Шаг 1

Горох вымыть, залить холодной водой и оставить на 1,5-2 часа.

Шаг 2

В кастрюлю налить 1,75л. воды, положить мясо, довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
Достать мясо, нарезать кусочками. Бульон посолить.

Шаг 3

В кипящий бульон засыпать горох и варить 30 минут.

Шаг 4

Крупно нарезать картофель и лук.

Шаг 5

Добавить мясо, овощи, зелень и специи к гороху и варить до готовности картофеля.

Шаг 6

Приятного аппетита!