Закусочный торт "Наполеон"

0.5k 5 / 5 - -

Съедобно и даже очень! Соленый тортик.

на Новый годна 8 Мартана Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Закусочный торт "Наполеон"

Пошаговая инструкция приготовления Закусочный торт "Наполеон"

Шаг 1

Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник. Испечь 4 коржа.

Шаг 2

На первый корж положить начинку: 2 плавленых сырка, натертых на терке, с майонезом, добавить толченый чеснок.

Шаг 3

На 2-й корж – 5 мелко нарезанных вареных яиц с майонезом.

Шаг 4

На 3-й корж – 1 банку рыбных консервов (размять в масле), добавить мелко нарезанный лук, полить майонезом.

Шаг 5

Верхний корж смазать майонезом, посыпать обрезками коржей и украсить зеленью.

Шаг 6

Поставить на 8 -12 часов в холодильник.