1. Закуски
  2. Закусочные торты
  3. Рыбные закусочные торты
Все рецепты » Закуски » Закусочные торты » Рыбные закусочные торты

Закусочный торт "Наполеон"

173
Закусочный торт "Наполеон"

Съедобно и даже очень! Соленый тортик.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Закусочный торт "Наполеон"




Пошаговая инструкция приготовления Закусочный торт "Наполеон"


Шаг 1

Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник. Испечь 4 коржа.


Шаг 2

На первый корж положить начинку: 2 плавленых сырка, натертых на терке, с майонезом, добавить толченый чеснок.


Шаг 3

На 2-й корж – 5 мелко нарезанных вареных яиц с майонезом.


Шаг 4

На 3-й корж – 1 банку рыбных консервов (размять в масле), добавить мелко нарезанный лук, полить майонезом.


Шаг 5

Верхний корж смазать майонезом, посыпать обрезками коржей и украсить зеленью.


Шаг 6

Поставить на 8 -12 часов в холодильник.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!