Закусочный торт "Наполеон"
1.2k - -
Съедобно и даже очень! Соленый тортик.
Ингредиенты для Закусочный торт "Наполеон"
- Маргарин - 200 г
- Сметана - 0.5 стак.
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.
- Сыр плавленый - 2 пач.
- Чеснок
- Майонез
- Яйцо куриное - 5 шт
- Консервы рыбные - 1 бан.
- Лук зеленый
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Закусочный торт "Наполеон"
Шаг 1
Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник. Испечь 4 коржа.
Шаг 2
На первый корж положить начинку: 2 плавленых сырка, натертых на терке, с майонезом, добавить толченый чеснок.
Шаг 3
На 2-й корж – 5 мелко нарезанных вареных яиц с майонезом.
Шаг 4
На 3-й корж – 1 банку рыбных консервов (размять в масле), добавить мелко нарезанный лук, полить майонезом.
Шаг 5
Верхний корж смазать майонезом, посыпать обрезками коржей и украсить зеленью.
Шаг 6
Поставить на 8 -12 часов в холодильник.