1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Багет, фаршированный курицей и грибами

84
Багет, фаршированный курицей и грибами

Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. батон пропитывается всеми соками и приобретает хрустящую, ароматную корочку - это очень вкусно! Мои домашние лопали до тех пор, пока не съели все )) готовила вчера, аромат стоит до сих пор! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Также можно удивить и неожиданных гостей!


Время приготовления 50 минут Количество порций5

Ингредиенты для Багет, фаршированный курицей и грибами




Пошаговая инструкция приготовления Багет, фаршированный курицей и грибами


Шаг 1

Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала.


Шаг 2

Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.


Шаг 3

Батончик разрезать поперек на несколько частей по 5 сантиметров. Удалить аккуратно мякиш с помощью острого ножа.


Шаг 4

Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить специи, чеснок, соль, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.


Шаг 5

Шампиньоны очистить от кожицы, нарезать тоненько.


Шаг 6

Обжарить на растительном + сливочном масле до золотистого цвета, добавить сливки, немного соли и немного потушить.


Шаг 7

Пенёчки полить грибным соусом.


Шаг 8

Нарезать помидор, выложить на грибы и полить сметаной.


Шаг 9

Натереть сыр на терке и посыпать сверху.
Запекать в духовке при 200-220*С 25-30 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!