1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Мясо в кокосовой подливе

55
Мясо в кокосовой подливе

Мясо приобретает ни с чем не сравнимый орехово-молочный привкус.


Время приготовления 120 минут Количество порций8

Ингредиенты для Мясо в кокосовой подливе




Пошаговая инструкция приготовления Мясо в кокосовой подливе


Шаг 1

Наши основные продукты.


Шаг 2

Мясо режем на средние кусочки, лук кольцами.


Шаг 3

Кокос чистим, натираем на мелкой терке.


Шаг 4

Готовим в кастрюле с толстым дном,типа казан. Выкладываем слоями: на дно подсолнечное масло, слой мяса, соль, специи (у меня майоран) по вкусу, слой лука, слой кокосовой стружки, и так до конца, верхний слой - кокосовая стружка. Затем заливаем бульоном и ставим на сильный огонь до закипания, после чего огонь уменьшаем и тушим под крышкой в течение 1-1,5 часа.


Шаг 5


Шаг 6

На гарнир подходит картофельное пюре или отварной рис.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!