Мясо в кокосовой подливе

146 4 / 5 120 минут 8 порции

Мясо приобретает ни с чем не сравнимый орехово-молочный привкус.

Ингредиенты для Мясо в кокосовой подливе

Пошаговая инструкция приготовления Мясо в кокосовой подливе

Шаг 1

Наши основные продукты.

Шаг 2

Мясо режем на средние кусочки, лук кольцами.

Шаг 3

Кокос чистим, натираем на мелкой терке.

Шаг 4

Готовим в кастрюле с толстым дном,типа казан. Выкладываем слоями: на дно подсолнечное масло, слой мяса, соль, специи (у меня майоран) по вкусу, слой лука, слой кокосовой стружки, и так до конца, верхний слой - кокосовая стружка. Затем заливаем бульоном и ставим на сильный огонь до закипания, после чего огонь уменьшаем и тушим под крышкой в течение 1-1,5 часа.

Шаг 5

Шаг 6

На гарнир подходит картофельное пюре или отварной рис.