Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)

117 4 / 5 30 минут 1 порции

Быстрое , сытное, постное блюдо . Подходит для питания во время поста. К конкурсу "Постимся с Moulinex"

на Пост

Ингредиенты для Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)

Пошаговая инструкция приготовления Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)

Шаг 1

Белокочанную капусту зачищаем, моем ,шинкуем(на усмотрение хозяйки .Тушим на медленном огне с добавлением масла и чуть-чуть жидкости чтоб дно прикрывало.При закрытой крышке.

Шаг 2

Лук чистим,моем ,нарезаем,обжариваем.Добавляем натёртую морковь а затем соевый фарш ,соевый соус ,а для любителей по острей можно добавить чеснок .Обжариваем до готовности .

Шаг 3

Отвариваем рис.

Шаг 4

Смешиваем постный майонез и кетчуп.

Шаг 5

Смешиваем все ингредиенты хорошо протушиваем доводим до вкуса . Ждем когда чуть остынет .Формуем на порции смазываем соусом и запекаем в духовом шкафу.

Шаг 6

Готовое блюдо выкладываем на разогретую тарелку украшаем по своему усмотрению .Приятного аппетита .