Овощи, жареные по-китайски

0.5k 3 / 5 - -

Вкусное и пикантное блюдо!!! Очень ярко смотрится на столе! Рецепт взят из "Гастронома" 2004 года выпуска. На конкурс "Постимся с "Moulinex".

Ингредиенты для Овощи, жареные по-китайски

Пошаговая инструкция приготовления Овощи, жареные по-китайски

Шаг 1

Подготавливаем овощи и зелень.

Шаг 2

Перчик режем ломтиками (по рецептуре перчик советуют брать зеленый), зеленый лук крупно нарезать наискосок. Подготовить фасоль.

Шаг 3

Масло разогреть в сковороде, добавить порубленный чеснок, слегка обжарить, ввести соевый соус, перемешать, дать закипеть. Добавить перец, продолжать готовить. Через минуту добавить фасоль, обжаривать еще 2 минуты.

Шаг 4

Затем добавляем крупно порванную руколу и зеленый горошек. Прогреть еще минуту.

Шаг 5

Выложить в сковороду зеленый лук, посыпать кунжутными семечками.
Снять с огня и сразу подавать!