Пасхальный торт
0.6k - -
В доме, оказалос, ь ещe со времeн царя "Гороха" лежал один бисквитный корж, вот и родилась идея торта.
Ингредиенты для Пасхальный торт
- Корж - 1 шт
- Сок апельсиновый - 1 шт
- Сахар - 120 г
- Желток яичный - 2 шт
- Желатин - 8 шт
- Сливки - 500 мл
- Варенье - 200 г
- Сыр творожный - 250 г
Пошаговая инструкция приготовления Пасхальный торт
Шаг 1
Варенье перетираем через сито.
Шаг 2
Сок апельсина, желтки и сахар ставим на водяную баню и взбиваем до образования пены.
Шаг 3
Желатин замочить в воде
Шаг 4
В яичную массу вводим желатин
Шаг 5
Берём творожный сыр-крем, в него в водим яичную массу
Шаг 6
Затем добавили взбитые сливки
Шаг 7
Разделили на две части в одну добавили варенье и перемешали.
Шаг 8
Шаг 9
Выкладываем один слой ставим в холодильник на 5-10 мин.
Шаг 10
Затем белый слой и в холодильник на 4 часа.