Пасхальный торт

0.6k 3 / 5 - -

В доме, оказалос, ь ещe со времeн царя "Гороха" лежал один бисквитный корж, вот и родилась идея торта.

Ингредиенты для Пасхальный торт

Пошаговая инструкция приготовления Пасхальный торт

Шаг 1

Варенье перетираем через сито.

Шаг 2

Сок апельсина, желтки и сахар ставим на водяную баню и взбиваем до образования пены.

Шаг 3

Желатин замочить в воде

Шаг 4

В яичную массу вводим желатин

Шаг 5

Берём творожный сыр-крем, в него в водим яичную массу

Шаг 6

Затем добавили взбитые сливки

Шаг 7

Разделили на две части в одну добавили варенье и перемешали.

Шаг 8

Шаг 9

Выкладываем один слой ставим в холодильник на 5-10 мин.

Шаг 10

Затем белый слой и в холодильник на 4 часа.

Шаг 11

Шаг 12

Шаг 13