Постный беспредел

0.9k 4 / 5 - -

Признаться, название мне не очень то нравиться, но уж так его назвала автор этого замечательного блюда Светлана. Я еще в прошлом году нашла это блюдо в нете. Уверяю, что это так вкусно, что не постящиеся, тоже кушают с удовольствием и просят приготовить его в обычное время (не в пост).

Ингредиенты для Постный беспредел

Пошаговая инструкция приготовления Постный беспредел

Шаг 1

Грибы почистить (желательно оставить целыми). Если попадались большие, я разрезала,но они все равно уменьшаются при жарке, поэтому можно оставить целенькими. Обжарить в раст. масле.

Шаг 2

Когда грибы немного обжарятся, а главное, из них выпариться жидкость, добавить одну крупно порезанную луковицу.

Шаг 3

Сразу за луковицей в сковородку отправляется и слегка отваренная стручковая фасолька.

Шаг 4

Под конец добавить банку консервированной красной фасольки с "собственным" соком. У меня была такая

Шаг 5

Перемешать, выдавить пару зубчиков чеснока, свежей зелени, соль, перец, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин.

Шаг 6