Постный беспредел
0.9k - -
Признаться, название мне не очень то нравиться, но уж так его назвала автор этого замечательного блюда Светлана. Я еще в прошлом году нашла это блюдо в нете. Уверяю, что это так вкусно, что не постящиеся, тоже кушают с удовольствием и просят приготовить его в обычное время (не в пост).
Ингредиенты для Постный беспредел
- Грибы - 400-500 г
- Фасоль стручковая - 300-400 г
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Постный беспредел
Шаг 1
Грибы почистить (желательно оставить целыми). Если попадались большие, я разрезала,но они все равно уменьшаются при жарке, поэтому можно оставить целенькими. Обжарить в раст. масле.
Шаг 2
Когда грибы немного обжарятся, а главное, из них выпариться жидкость, добавить одну крупно порезанную луковицу.
Шаг 3
Сразу за луковицей в сковородку отправляется и слегка отваренная стручковая фасолька.
Шаг 4
Под конец добавить банку консервированной красной фасольки с "собственным" соком. У меня была такая
Шаг 5
Перемешать, выдавить пару зубчиков чеснока, свежей зелени, соль, перец, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин.