Кефаль «Монтана»

99 4 / 5 60 минут -

- «Монтана»!!!!! - «Козырная Монтана»!!!!! Анекдот (Ю. Никулин)

Ингредиенты для Кефаль «Монтана»

Пошаговая инструкция приготовления Кефаль «Монтана»

Шаг 1

Промываем рис, отвариваем в воде с добавлением соли, растительного масла и семечек до готовности. Сливаем.

Шаг 2

Потрошим и моем кефаль.

Шаг 3

Фаршируем рыбку мексиканской смесью (1/3 банки). «Зашиваем» брюшко зубочистками.

Шаг 4

Выкладываем в смазанную маслом форму.

Шаг 5

И сбрызгиваем лимонным соком.

Шаг 6

Посыпаем солью, перцем, выкладываем порезанный кольцами болгарский перец и мелко порезанный чеснок.

Шаг 7

Смазываем майонезом.

Шаг 8

Посыпаем укропом.

Шаг 9

Высыпаем остатки мексиканской смеси и посыпаем солью.

Шаг 10

Накрываем блюдо фольгой и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут. По прошествии времени снимаем фольгу и оставляем «доходить» еще на минут 10.

Шаг 11

Подаем с рисовым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!