Кефаль «Монтана»
0.7k 60 минут -
- «Монтана»!!!!! - «Козырная Монтана»!!!!! Анекдот (Ю. Никулин)
Ингредиенты для Кефаль «Монтана»
- Кефаль - 3 шт
- Полуфабрикаты - 1 бан.
- Перец болгарский - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный
- Соль
- Масло растительное
- Рис - 1 стак.
- Семечки подсолнуха - 2 ст. л.
- Укроп
- Соус майонезный
Пошаговая инструкция приготовления Кефаль «Монтана»
Шаг 1
Промываем рис, отвариваем в воде с добавлением соли, растительного масла и семечек до готовности. Сливаем.
Шаг 2
Потрошим и моем кефаль.
Шаг 3
Фаршируем рыбку мексиканской смесью (1/3 банки). «Зашиваем» брюшко зубочистками.
Шаг 4
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Шаг 5
И сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 6
Посыпаем солью, перцем, выкладываем порезанный кольцами болгарский перец и мелко порезанный чеснок.
Шаг 7
Смазываем майонезом.
Шаг 8
Посыпаем укропом.
Шаг 9
Высыпаем остатки мексиканской смеси и посыпаем солью.
Шаг 10
Накрываем блюдо фольгой и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут. По прошествии времени снимаем фольгу и оставляем «доходить» еще на минут 10.
Шаг 11
Подаем с рисовым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!