Пряное мясное рагу

0.5k 5 / 5 60 минут 6 порции

Сытное мясное блюдо, тушеное с овощами и специями. Нужно было придумать, что сделать с мясом, а в холодильнике как раз были свежие овощи. И вот вышло такое рагу!

Ингредиенты для Пряное мясное рагу

Пошаговая инструкция приготовления Пряное мясное рагу

Шаг 1

Моем мясо, удаляем жир. Режем на большие ломтики. Разогреваем растительное масло в сковородке и тушим.

Шаг 2

Шампиньоны режем на пластинки и бросаем к мясу. Можно использовать готовые, замороженные. Морковку режем соломкой или кубиками и тоже в сковородку.

Шаг 3

Когда мясо будет наполовину готово, режем зеленый лучок, добавляем к мясу.

Шаг 4

Теперь размочить чернослив, удалить косточки, порезать и к мясу.

Шаг 5

И миндаль. Посолить, добавить специи. Протушить все под крышкой.

Шаг 6

Почти в конце режем крупно помидорки и бросаем в сковородку.

Шаг 7

Бросаем мелко нарезанную черемшу.