Филе рыбы под соусом " pesto rosso"

0.8k 4 / 5 30 минут 1 порции

"Pesto rosso" - красный соус песто. Быстрое и легкое в приговлении блюдо, вкус средиземноморской кухни! Рецепт соуса приведен в рецепте блюда. Наслаждайтесь!

Ингредиенты для Филе рыбы под соусом " pesto rosso"

Пошаговая инструкция приготовления Филе рыбы под соусом " pesto rosso"

Шаг 1

Для соуса: томат, сыр пармезан, базилик, томаты вяленые, чеснок измельчить добавляя оливковое масло до состояния густой сметаны (используется, в основном, для пасты, т.е. макаронных изделий).

Шаг 2

Подготовить филе рыбки.

Шаг 3

Выложить в огнеупорное блюдо, сверху на филе - 1 ст.л соуса, посыпать миндалем и запекать 15-20 мин. в разогретой до 220°С духовке.