Филе рыбы под соусом " pesto rosso"
0.8k 30 минут 1 порции
"Pesto rosso" - красный соус песто. Быстрое и легкое в приговлении блюдо, вкус средиземноморской кухни! Рецепт соуса приведен в рецепте блюда. Наслаждайтесь!
Ингредиенты для Филе рыбы под соусом " pesto rosso"
- Филе рыбное - 300 г
- Масло оливковое
- Специи - 0,5 ч. л.
- Миндаль - 1-2 ч. л.
- Томатная паста - 200 г
- Пармезан - 50 г
- Базилик - 2 г
- Томаты вяленые - 7 г
- Чеснок - 1 зуб.
Пошаговая инструкция приготовления Филе рыбы под соусом " pesto rosso"
Шаг 1
Для соуса: томат, сыр пармезан, базилик, томаты вяленые, чеснок измельчить добавляя оливковое масло до состояния густой сметаны (используется, в основном, для пасты, т.е. макаронных изделий).
Шаг 2
Подготовить филе рыбки.
Шаг 3
Выложить в огнеупорное блюдо, сверху на филе - 1 ст.л соуса, посыпать миндалем и запекать 15-20 мин. в разогретой до 220°С духовке.