Мясные зразы со стручковой фасолью
483 - -
Пышные нежные котлеты с овощной начинкой.
Ингредиенты для Мясные зразы со стручковой фасолью
- Фарш мясной - 500-600 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Крупа манная - 1 ст. л.
- Хлеб - 1 шт
- Молоко
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль
- Базилик
- Перец черный
- Фасоль стручковая - 100-150 г
- Масло сливочное
- Петрушка
Пошаговая инструкция приготовления Мясные зразы со стручковой фасолью
Шаг 1
Мясо, лук, мякиш хлеба (предварительно замоченный в молоке) - пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, манную крупу, специи, сушеную зелень, посолить и перемешать.
Шаг 2
Стручковую фасоль отварить. Измельчить в блендере до состояния пюре.
Шаг 3
На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить кусочки сливочного масла.
Шаг 4
Из фарша сформовать котлеты, кладя в серединку по чайной ложке фасолевого пюре и выложить их на противень.
Запекать зразы в духовом шкафу на среднем огне 50-60 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!