Манники

88 3 / 5 40 минут -

Очень простое и вкусное блюдо. Особенно должно понравиться малышам-нехочухам, которые отказываются от манки или творога. Да и взрослые не пройдут мимо такого!

Ингредиенты для Манники

Пошаговая инструкция приготовления Манники

Шаг 1

Каждый пирожок обваливаем в муке и жарим на растительном масле.

Шаг 2

Кипятим молоко, постепенно всыпаем манку и варим густую кашу.
Добавляем масло и яйцо (когда каша почти готова). Перемешиваем и остужаем.

Шаг 3

Готовим начинку - смешиваем творог с сахаром и по желанию добавляем изюм (курагу), немного сметаны.

Шаг 4

Лепим "пирожки" из каши, начиняем творогом (извините, фото вышло некачественное)