Салат по-Балатонски

0.7k 5 / 5 30 минут 3 порции

Этот салатик попробовала у подруги, а она его пробовала в кафе, оттуда и название. Очень сочненький и нежный.

Ингредиенты для Салат по-Балатонски

Пошаговая инструкция приготовления Салат по-Балатонски

Шаг 1

Это продукты необходимые для салата.

Шаг 2

Тонко режем печень и пережариваем её вместе с грибами на растительном масле около 6 минут на сильном огне.

Шаг 3

Добавляем приправу для салата.

Шаг 4

Тонко шинкуем капусту.

Шаг 5

Перетираем капусту с солью, добавляем несколько капель лимонного соуса (сока).

Шаг 6

Режем варёные яйца.

Шаг 7

Режем полосками помидоры.

Шаг 8

Всё смешиваем, заправляем майонезом.

Шаг 9

Шаг 10

Выкладываем салат на листок капусты. Сверху украшаем парусом из нижнего листочка, закреплённого зубочисткой.