1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Рагу из говядины и грибов

75
Рагу   из   говядины   и   грибов

Это очень вкусное блюдо, и даже на второй день оно не теряет своих вкусовых качеств, что немаловажно для тех, кто не имеет возможности готовить каждый день!


Время приготовления 90 минут Количество порций3

Ингредиенты для Рагу из говядины и грибов




Пошаговая инструкция приготовления Рагу из говядины и грибов


Шаг 1

Подготовить продукты.


Шаг 2

Замочить сушеные грибы.


Шаг 3

Мясо посолить, поперчить, обжарить на сильном огне до корочки, уменшить огонь.


Шаг 4

Нарезать лук, свежие грибы.


Шаг 5

Добавить к мясу и потушить 5-10 мин.


Шаг 6

Содержимое сковородки выложить в кастрюлю, добавить, грибы сушеные, сельдерей корневой, лук маринованный, прованские травы.


Шаг 7

Добавить вино белое сухое, порто, сахар коричневый, и бульон, чтоб покрыло мясо.


Шаг 8

Тушить около 1 часа, пока мясо не станет мягким, (при необходимости добавлять бульон). Добавить картофель (очищенный, разрезанный на 4 части), и тушить еще минут 20-30 на маленьком огне. (Разогревать очень вкусно в духовке в огнеупорном блюде)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!