Рагу из говядины и грибов

95 4 / 5 90 минут 3 порции

Это очень вкусное блюдо, и даже на второй день оно не теряет своих вкусовых качеств, что немаловажно для тех, кто не имеет возможности готовить каждый день!

Ингредиенты для Рагу из говядины и грибов

Пошаговая инструкция приготовления Рагу из говядины и грибов

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Замочить сушеные грибы.

Шаг 3

Мясо посолить, поперчить, обжарить на сильном огне до корочки, уменшить огонь.

Шаг 4

Нарезать лук, свежие грибы.

Шаг 5

Добавить к мясу и потушить 5-10 мин.

Шаг 6

Содержимое сковородки выложить в кастрюлю, добавить, грибы сушеные, сельдерей корневой, лук маринованный, прованские травы.

Шаг 7

Добавить вино белое сухое, порто, сахар коричневый, и бульон, чтоб покрыло мясо.

Шаг 8

Тушить около 1 часа, пока мясо не станет мягким, (при необходимости добавлять бульон). Добавить картофель (очищенный, разрезанный на 4 части), и тушить еще минут 20-30 на маленьком огне. (Разогревать очень вкусно в духовке в огнеупорном блюде)