Польское варево с курицей

1.7k 3 / 5 60 минут 8 порции

Это блюдо готовила моя подруга, нашей семье оно приглянулось, теперь хотим поделиться им с вами

Ингредиенты для Польское варево с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Польское варево с курицей

Шаг 1

Курицу варим до состояния «мягких косточек», в это время готовим тесто как на пельмени при замешивании в него можно добавить сырое яйцо, режем морковь и лук, лук обязательно резать мелко кубиками.
Как курочка будет готова, сливаем бульон в другую кастрюлю, добавляем к курице морковь и специи + я добавила немного масла, и тушим минут 15.

Шаг 2

Пока все это готовится, раскатываем тесто очень тонко, форма показана на фото, и выкладываем мелко порезанный лук, а чтобы он впоследствии не «убежал» из рулетиков я его слегка вдавливаю в тесто скалкой

Шаг 3

Скатываем в один длинный не очень толстый рулет, таких у меня получилось 3.

Шаг 4

Затем нарезаем их