Польское варево с курицей
1.7k 60 минут 8 порции
Это блюдо готовила моя подруга, нашей семье оно приглянулось, теперь хотим поделиться им с вами
Ингредиенты для Польское варево с курицей
- Курица - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 2
- Тесто пельменное - 300 г
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Польское варево с курицей
Шаг 1
Курицу варим до состояния «мягких косточек», в это время готовим тесто как на пельмени при замешивании в него можно добавить сырое яйцо, режем морковь и лук, лук обязательно резать мелко кубиками.
Как курочка будет готова, сливаем бульон в другую кастрюлю, добавляем к курице морковь и специи + я добавила немного масла, и тушим минут 15.
Шаг 2
Пока все это готовится, раскатываем тесто очень тонко, форма показана на фото, и выкладываем мелко порезанный лук, а чтобы он впоследствии не «убежал» из рулетиков я его слегка вдавливаю в тесто скалкой
Шаг 3
Скатываем в один длинный не очень толстый рулет, таких у меня получилось 3.
Шаг 4
Затем нарезаем их