Чили кон карне

74 5 / 5 90 минут -

для любителей острого вкусный рецепт чили с острым красным перцем и кукурузой.

Ингредиенты для Чили кон карне

Пошаговая инструкция приготовления Чили кон карне

Шаг 1

вот в общем все что надо + вода. Лук и перец мелко нарезать, чеснок выдавить.

Шаг 2

Нагреть 2 ст.л. масла в сковороде и обжарить фарш. Переложить в кастрюлю.

Шаг 3

Нагреть оставшееся масло и обжарить лук. Добавить чеснок, перец, орегано, базилик и готовить еще 3 минуты. Подмешать к мясу.

Шаг 4

Добавить порошок чили, кетчуп и муку. Перемешать.

Шаг 5

Добавить воду. Приправить, затем довести до кипения, накрыть крышкой и на медленном огне тушить в течении часа, помешивая каждых 5 минут.

Шаг 6

Через час добавить фасоль и кукурузу и готовить еще 15 минут.