Куриные рулетики с черносливом
0.5k 40 минут 6 порции
По совету подруги заказала как-то в ресторанчике порцию таких рулетиков. Понравились, но удивилась - как это просто, не попробовать ли дома? Теперь мои знакомые с удовольствием готовят рулетики дома - очень вкусно, просто и быстро!!! Кстати, домашние получаются лучше ресторанных, как говорит подруга: мы же еще души и настроения добавляем!!!
Ингредиенты для Куриные рулетики с черносливом
Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики с черносливом
Шаг 1
Филе курицы или грудки тщательно отбить, лучше это делать, положив мясо в пакет. Чернослив промыть.
Шаг 2
Каждый отбитый кусок посолить, посыпать приправы по вкусу, выложить чернослив.
Шаг 3
Аккуратненько свернуть рулетики. Скреплять их не надо.
Шаг 4
Рулетики сверху промазать майонезом и посыпать тертым чесноком. Запекать их в сильно нагретой духовке на среднем огне около 30 минут.
Шаг 5
Рулетики очень вкусны! Их можно подавать горячими, прекрасно поедаются они и в холодном виде.Приятного аппетита!