Куриные рулетики с черносливом

0.5k 3 / 5 40 минут 6 порции

По совету подруги заказала как-то в ресторанчике порцию таких рулетиков. Понравились, но удивилась - как это просто, не попробовать ли дома? Теперь мои знакомые с удовольствием готовят рулетики дома - очень вкусно, просто и быстро!!! Кстати, домашние получаются лучше ресторанных, как говорит подруга: мы же еще души и настроения добавляем!!!

Ингредиенты для Куриные рулетики с черносливом

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики с черносливом

Шаг 1

Филе курицы или грудки тщательно отбить, лучше это делать, положив мясо в пакет. Чернослив промыть.

Шаг 2

Каждый отбитый кусок посолить, посыпать приправы по вкусу, выложить чернослив.

Шаг 3

Аккуратненько свернуть рулетики. Скреплять их не надо.

Шаг 4

Рулетики сверху промазать майонезом и посыпать тертым чесноком. Запекать их в сильно нагретой духовке на среднем огне около 30 минут.

Шаг 5

Рулетики очень вкусны! Их можно подавать горячими, прекрасно поедаются они и в холодном виде.Приятного аппетита!