Курица "Kung-Po", по-китайски

0.8k - - -

Еще одно блюдо из китайской кухни. В этот раз из курицы с орешками кешью и сладким перцем. На подготовку и приготовление этого блюда. вам понадобится от силы 15 минут

Ингредиенты для Курица "Kung-Po", по-китайски

Пошаговая инструкция приготовления Курица "Kung-Po", по-китайски

Шаг 1

Курицу порежьте на небольшие кусочки.. и смешайте с солью.. яичным белком и крахмалом растворенным в воде

Шаг 2

Затем обжарьте в течении одной минуты с небольшим колличеством масла..
И снимите с огня

Шаг 3

Перец и лук (предварительно порезанный)обжариваем вместе с имбирем. орешками кешью. и острым перцем в течение одной минуты..

Шаг 4

Через минуту добавим курицу.. вино.. соевый соус и обжарим еще 2е минуты

Шаг 5

Я подвала курицу с китайской вермишелью Варить 4 минуты затем промыть водой и обжарить на масле