Курица "Kung-Po", по-китайски
0.8k - -
Еще одно блюдо из китайской кухни. В этот раз из курицы с орешками кешью и сладким перцем. На подготовку и приготовление этого блюда. вам понадобится от силы 15 минут
Ингредиенты для Курица "Kung-Po", по-китайски
- Курица - 350 г
- Перец сладкий - 1 шт
- Лук порей
- Имбирь
- Орехи кешью - 100 г
- Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
- Яйцо куриное
- Перец красный жгучий
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Вино белое сухое - 2 ст. л.
- Соль - 0.3 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Курица "Kung-Po", по-китайски
Шаг 1
Курицу порежьте на небольшие кусочки.. и смешайте с солью.. яичным белком и крахмалом растворенным в воде
Шаг 2
Затем обжарьте в течении одной минуты с небольшим колличеством масла..
И снимите с огня
Шаг 3
Перец и лук (предварительно порезанный)обжариваем вместе с имбирем. орешками кешью. и острым перцем в течение одной минуты..
Шаг 4
Через минуту добавим курицу.. вино.. соевый соус и обжарим еще 2е минуты
Шаг 5
Я подвала курицу с китайской вермишелью Варить 4 минуты затем промыть водой и обжарить на масле