Гречка под мясной шубой

69 5 / 5 40 минут 4 порции

Очень вкусно! Вроде все просто, но заливка с плавленым сырком придают особый нежный вкус.

Ингредиенты для Гречка под мясной шубой

Пошаговая инструкция приготовления Гречка под мясной шубой

Шаг 1

Свинину нарезать кусочками

Шаг 2

Лук нарезать и обжарить

Шаг 3

К обжаренному луку добавить кусочки мяса и жарить до готовности

Шаг 4

Гречку отварить и выложить одним слоем в форму для запекания

Шаг 5

На гречку выложить готовое мясо и залить смесью яйца, майонеза и сыра. Запекать 10 мин. Я думаю, это блюдо хорошо было бы в горшочках приготовить, будет вкуснее. А можно и в микроволновке.