Картофельные блинчики с начинкой

427 4 / 5 40 минут -

Я просто обожаю драники (картофельные оладьи), они мне детство, проведенное на Украине, напоминают.... Но блинчики - это другая история... :-)

Ингредиенты для Картофельные блинчики с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Картофельные блинчики с начинкой

Шаг 1

Приготовить тесто: сырой картофель очистить, вместе с луком натереть на мелкой терке. Посолить.
Зелень мелко порубить. Добавить к картофелю зелень, яйца, муку, немного воды, перемешать, чтоб получилось жидкое тесто.
Выпекать блинчики как обычно на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом или салом, с двух сторон.

Шаг 2

Рыбу отварить в соленой воде, отделить от костей, измельчить, посыпать специями.

Шаг 3

Лук порезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить к нему рыбу и еще немного обжарить.

Шаг 4

Остудить и завернуть в блинчики.